Tips Cara Menghilangkan Internet Positif/Situs yang di Blokir


Ilmusahid.com - Tips cara menghilangkan internet positif atau situs yang terblokir, caranya cukup mudah supaya situs yang di blokir bisa kita buka/di akses terbaru 2017. Memang sekarang banyak sekali situs yang terkena internet positif walaupun terkadang bukan situs percudian ataupun situs porno, misalnya situs komik aja bisa terkena internet positif. Internet positif memblokir semua halaman di internet yang dianggapnya mengandung konten berbau pornografi, judi dan lain sebagainya. Saya tidak menyarankan kepada pembaca untuk mengakses situs-situs Porno apalagi yang belum cukup umur. Jika masih mengakses situs tersebut, maka tanggung sendiri ya DOSA nya. Admin gak ikut-ikutan, admin cuma berbagi Informasi saja (hehehe).


Berikut ini lah Toturial nya, Tinggal pilih pakai yang mana: 
  • Trik pertama Menggunakan anonymoX
    AnonymoX
    ini hanya Khusus untuk Browser Mozilla FireFox saja, browser yang lain tidak bisa. Berikut ini Toturial nya:
  1. Pertama Download/Unduh/add to Firefox terlebih dahulu anonymoX nya.
  2. Kemudian Klik Allow, setelah itu klik Install
  3. Kemudian Restart browser Mozilla Firefox anda. Maka akan muncul gambar tanda X di sebelah kanan browser anda. Jika berhasil akan Muncul seperti gambar dibawah ini. 
    Tips Cara Menghilangkan Internet Positif/Situs yang di Blokir
  4.  Kemudian klik Active.
  5. Kemudian klik Active.Setelah di klik Active, maka anonymoX anda sudah aktif dan bisa mengakses semua situs yang di blokir. 
Link Download AnonymoX Klik Disini
  • Trik kedua Menggunakan HSS/Hotspot Shield
    HSS/Hotspot Shield ini bisa digunakan pada semua browser. Hotspot Shield memiliki banyak fitur, selain kegunaan nya untuk membuka situs yang di blokir, juga bisa memproteksi komputer anda, baik itu virus maupun serangan hacker karena HSS/Hotspot Shield menyembunyikan IP asli komputer kita, dan menggantinya dengan IP yang palsu. Berikut ini Toturial nya:
  1. Pertama Download/Unduh terlebih dahulu Hotspot shield nya.
  2. Setealah selesai di download lalu install Hotspot shield nya.
  3. Setelah Proses Install selesai Maka akan muncul Hotspot shield (HSS) nya seperti gambar dibawah ini:
    Tips Cara Menghilangkan Internet Positif/Situs yang di Blokir
  4. Jika sudah Muncul seperti pada gambar, tinggal diklik konek. Setelah konek, maka anda sudah bisa mengakses semua situs yang di blokir.
  5. Bagi anda pengguna Android atau Ios yang ingin menghilangkan internet positif bisa menggunakan Aplikasi Hospot Shield, silahkan download aplikasi nya di play store kalian..
Link Download HSS Klik Disini
Itu lah Tips dan Trik dari saya untuk menghilangkan Internet Positif atau untuk membuka situs yang di blokir oleh pihak telkom. Jika Postingan ini bermanfaat, silahkan di share untuk berbagi pengetahuan.
Bagikan ke:

3 komentar

Thank you for commenting
2 November 2014 01.15

ampuh bgt bro
makasih udah mau share yg beginian ya
jadi enak skrg, browsing apa aja ga ada yg diblok lagi sama internet positif

nih nambahin linknya buat android dan iOS :D
Buat desktop (Mac & Windows): http://bit.ly/1qM4mKE
Buat Android: http://bit.ly/1yi2jCf
Buat iOS: http://bit.ly/1p1OmP3

Reply
Thank you for commenting
2 November 2014 07.52

Sip... semoga bermanfaat..^_^

Reply
Thank you for commenting
22 Desember 2014 09.12

thx gan infonya
coba pakai cara ini , ampuh banget

Cara membuka situs yang diblokir dengan proxy

Reply

Tips Cara Menghilangkan Internet Positif/Situs yang di Blokir
Join This Site Show Conversion CodeHide Conversion Code Show EmoticonHide Emoticon

Please comment with polite